Sehr schönes und sauberes Hotel , danke für die schöne Zeit bei euch . Danke auch für die liebe und Versorgung der Tiere
Sehr modern und großzügig, Bad und Toilette alles groß. Viel Platz im Schrank . Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.
Lieben Dank an die tollen Küchenchefs Mustafa und Hasan , sehr hoher Standard . Jede Bedienung war super 👍. Ob am Morgen , Mittag oder am Abend , alles war Mega gut und köstlich 😋. Immer wieder was Neues und sehr kreativ angerichtet . Euer Essen und euer Service werden wir vermissen
Immer mit einen freundlichen Lächeln im Gesicht wird man sehr gut bedient . Unser Liebling ist Ferdi, er liebt seinen Job 🥰👍. Danke auch an die sehr gute Liebe Gästebetreuung . Die Rezeption immer hilfsbereit 👍
Alles leicht zu erreichen 👍
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Norbert, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management