Selos (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir hatten einen erholsamen 10 tägigen Aufenthalt in dem Hotel und waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel verfügte über genügend Platz an den vielen unterschiedlichen Schwimmbereichen und sorgte somit für erholsame Tage ohne um sich schon früh um Plätze am Pool oder Strand zu kümmern. Das Hotel ist sehr modern und sauber gehalten, das Personal ist freundlich und das Essen ist lobenswert. Das einzige was negativ war, war der Reinigungsservice in unserem Zimmer, da unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde und z.b. die Toilette, Schränke und Spiegel dreckig waren.

• Gut
  • Das Zimmer an sich ist sehr modern gestaltet, jedoch hat die Toilette leider in unserem Zimmer (1347) seit Urlaubsbeginn nach Urin gerochen.

• Das Essen im Restaurant und an der Pool- und Strandbar war immer lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Es gab genügend Auswahl und Platz für jeden. Großes Lob an den Chefkoch!

• Gut
  • Sowohl der Service im Restaurant als auch an den verschiedenen Bars war allgemein sehr gut. Das Personal war sehr nett und hat sich gut um uns gekümmert. Die Dame, die unser Zimmer (1347) geputzt hat, hat unser Zimmerjedoch nicht sorgfältig geputzt und zb auch an einem Tag keine Handtücher im Zimmer hinterlassen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 60 min. Außerhalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Selos

Liebe(r) Selos, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten.Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitätsmängel hingewiesen werden Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team