Ruth (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich wüde es jedem Weiterempfehlen da es ein super

Es ist ein sehr gepflegtes Haus .Alle sehr freundlich , und hilfsbereit.Die Mahlzeiten sind vielseitig , und sehr lecker.Waren nicht das letzte mal dort.

• Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde.

• Ein sehr aufmerksames Personal.Wir waren sehr zufrieden .Wie ich schon gesagt habe , das Essen war vielseitig und sehr gut.Und die Atmosphäre war super ,es war eine freude zu sehen , wie es den Gästen geschmeckt hat.

• Das Zimmer war sehr groß, Dusche ,und WC waren rundherum eingefasst .in Glas.Habe auch sehr gut geschlafen,

• Die Lage ist gut, da man mit dem Dolmuch in fünfminuten zum Einkaufen fahren kann.In der Nähe vom Hotel , ist auch eine Einkaufpasse in fünfminuten zu Fuß erreichbar.

Fitness und Wellness bereich

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Sehr geehrte Ruth , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,