- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist ein grosses Hotel, wenn Fussball-Teams vorhanden sind, wird man als teuer zahlender Gast in der zweiten Reihe abgeschoben, war nicht sehr schön, die Silvesterparty war auch nicht schön, anstossen und das wars, Essen ging so, das Steak war wie Schuhsohle, nicht essbar, hatten auch einen Kellner der nicht so richtig funktionierte, dann wollte ich in der Lobbybar noch einen Absacker nehmen, wurde mir gesagt das dies jetzt kostenpflichtig sei, kann an Silvester nicht sein, die Bar im UG sollte auch auf sein, aber auch dies ohne Erfolg, im grossen und ganzen war ich absolut nicht zu frieden, denn die Baustelle, die schon ab 6.00 angefangen haben zu arbeiten,
das Zimmer war absolut traumhaft, sauber
durch die Fussballer hat das Essen nicht wirklich gut geschmeckt, die Teams waren auch Gegenüber den Gästen nicht sehr freundlich Hauptsache Sie hatten die Teller voll, und die Gäste mussten erneut warten
über den Service kann ich mich nicht Beschwerden, haben wirklich alles versucht es den Gästen schön zu machen, ob Kellner im Frühstück, Mittag und Abendessen, echt top
das Hotel ist auch etwas abgelegen
Beliebte Aktivitäten
- Strand
das Wetter war leider nicht sehr schön,
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Reinhardt, erstmal Danke, dass Sie sich die Bemühung gemacht haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Es hilft oft auch um Missverständnisse aufzuklären, wie es in diesem Fall ist.Gerne möchten wir auf die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte noch einmal genauer eingehen: 1. Es tut uns leid, dass Sie Aufgrund der Gästestruktur unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Die Gaestestruktur unseres Hotels ist eher International und jeder ist bei uns herzlich willkommen. Auch möchten wir kurz anmerken, dass Sie damit rechnen sollten in den Wintermonaten auf die Fußballmannschaften oder die Seminargruppen anzutreffen. Diese variiert sicherlich auch je nach Jahreszeiten. Wie viele andere Hotels in der Region haben auch wir in den Wintermonaten Fußballmannschaften zu Gast, welche in unserem eigenen Fußballstadion in einiger Entfernung zum Hotel professionelle Trainingslager und Turniere durchführen. Das haben wir auch hier bei HolidayCheck nie verschwiegen. Auf diese Weise ist es uns möglich, unser Hotel auch über die Wintermonate hinweg geöffnet zu halten und unserem Personal ganzjährig Arbeit zu bieten. Selbstverständlich ist uns eine harmonische, tolerante und rücksichtsvolle Atmosphäre wichtig, insofern bemühen wir uns, den Bedürfnissen aller Gäste auch gleichermaßen gerecht zu werden. So werden Fußballmannschaften nach Möglichkeit in anderen Hotelbereichen als sonstige Gäste untergebracht, auch bei den Mahlzeiten gibt es separate Bereiche für die Sportgruppen. Wir bedauern sehr, wenn Sie dies anders empfunden haben. 2. Viele Hotelgaeste waren von der Silvesterparty richtig begeistert. Die haben die professionellen Dance Shows, Live Music, sowie den Gala Dinner richtig genossen. Sie waren die einzigen Gäste, die die Silvesterparty nicht schön gefunden haben. Ihrer Argumentation bezüglich des Essens,da kam es wahrscheinlich zu einem Fehler . Beim Gala Dinner wurde als Hauptgericht nicht das Steak sondern das Rinder-Entrecote serviert. Entweder sind Sie der einzigste Gast, wem das Steak serviert wurde oder Sie verstehen einfach nicht richtig die Unterschiede zwischen einem Rinder Steak und einem Entrecote. Allerdings sind beide Fleischstücke nicht identisch. Es gibt einen kleinen, aber feinen Unterschied. Ich versuche Ihnen zu erklaeren, wodurch sich diese beiden Stücke unterscheiden . Das Entrecote wird aus dem Fleisch des vorderen Rückens des Rindes geschnitten, die Rückenmuskulatur des Rindes relativ viel stärker beansprucht wird. Das Entrecote wird auch Zwischenrippenstück genannt, welches sich durch den Einschluss eines relativ großen Fettteils durch mehrere Muskelstränge ergibt. Das Filet macht einen grossen Anteil der Gesamtmuskelmasse aus. Das Rinderfilet/ Rinder Steak wird aus dem Beckenknochen oder aus dem Lendenwirbel des Tieres geschnitten und ist ein besonders zartes und mageres,feinfaseriges Fleisch. Rinder Steak als das Steak mit dem zartesten Fleisch bekannt ist. Das angebotene Entrecote kann keinenfalls nie so zart wie Rinder Steak sein. 3. Die Baustelle hat mit uns nicht das Geringste zu tun. Die Agenturen wurden informiert, dass gerade im Winter erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Es ist allen bekannt, dass die Renovierungsarbeiten in der Hochsaison nicht erlaubt sind. Laut dem Türkischen Tourismusgesetz sind die Renovierungsarbeiten und die Bautaetigkeit bis zum 15.Mai erlaubt. Die Renovierungsarbeiten in der Hochsaison sind nicht erlaubt, deswegen müssen die zum Saisonbeginn erledigt werden. Auf die Renovierungsarbeiten der Nachbarhotels, die gerade in der Wintersaison vorgenommen werden, haben wir leider keinen Einfluss. Wir wurden darüber im Vorfeld nicht informiert. Das gesamte The Sense Deluxe Team wünscht Ihnen viele schöne Urlaube, an wunderbaren Orten, an denen Sie hoffentlich die Qualität vorfinden, die Sie sich wünschen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Ihr The Sense Deluxe Management Team