Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ann-Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel muss an sich arbeiten

Es ist ein sehr schönes Hotel was leider die verkehrte Lage hat und ein Falsches Management. Ist darauf bedacht viel zu sparen und den Gästen nicht den möglichen 5Sterne Komfort zu bieten. Ich bin gelernte Hotelfachfrau und kann sagen was Gäste wollen und hier ist leider sehr oft das Ziel verfehlt. Das Al In Plus ist nicht so super es geht besser. Was mich am meißten gestört hat das es mit Pepsi Getränken arbeitet. So wie das man von Service nicht reden kann... Eher von Selbstbedienung. Das Abendprogramm widmet sich eher den Ukrainischen und Russischen Gästen. Da Sie im Sommer draußen statt findet kann man in ein Meerblick Zimmer leider nicht in ruhe sitzen da die Beschallung viel zu laut ist. Der Spa bereich ist wirklich sehr schön... aber leider wollen auch da die Mitarbeiter pünktlich Feierabend haben. Spa Bereich hat bis 19.30 geöffnet um 19.05 kommt ein Mitarbeiter in die Sauna und sagt in 10Min schließen wir... nicht so entspannt :( Sprich Feierabend um 19.15!??"? Essen ok aber sehr eintönig durch die Große Auswahl jeden 2 Tag das selbe essen :( Ein Besuch in ein A la Carte Restaurant ist nicht sehr einladend wenn man bei der Gästebetreuung nach fragt bekommt man sofort zu hören es ist alles voll.... Egal am welchen Tag oder Restaurant. Achso wie auch viele Bewertet haben ist die Rezeption wirklich sehr schlecht... also sowas unorganisiert und planlos habe ich noch nie gesehen.. Da stell ich mir als Fachfrau die Frage was machen die Mitarbeiter da?? Alles in allem man kann hier 1Woche verbringen aber ich freue mich auf Zuhause. Wenn wir das nächstemal Fliegen werden wir wohl leider ein anderes Hotel buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Katrin

Lieber Ann-Katrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel