Sehr sauberes Hotel für Erwachsene mit einer tollen Strandbar! (Nur 1 Punkt sollte verbessert werden) Übersichtliche und sehr saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen, netten Kellnern, leisen Zimmern (no 2307) und einer zentralen Lage. Laufzeit zu Fuß nach Side 30 Min oder mit dem Dollmusch nach Manavgat zum Bazar 20 Min. Ca. 75% + Deutsche im Hotel. (Rest Holländer, vereinzelt Russen, Türken) Das Hotel achtet sehr auf die Umwelt und das nicht so viel verschwendet wird. Ganz großes Lob dafür. Es waren 2 Frauen Fußballmannschaften dort. Man bemerkt sie nicht, wir haben sie nur an den Trikots erkannt. Sie benutzen auch einen separaten Bereich/Raum im Restaurant und ansonsten sieht und hört man sie den ganzen Tag nicht! Das sollte verbessert werden: Nur dieses Jahr waren viele frei laufende Katzen im Außenbereich des Restaurants, in der Lobbybar, und unten in der Bar. Super süß, nur wenn der Partner eine starke Katzenallergie hat, nicht so toll. Die Haare waren auf den Polstermöbeln, weil die Katzen teilweise dort schlafen. -> Das 2. Mal im Sense und es war wieder sehr erholsam! Vielen Dank, @Team The Team Sense Deluxe. Wenn das Problem mit den freilaufenden Katzen gelöst wird, kommen wir auch gerne ein 3. Mal ;)
Gut. Betten sind bequem und die Dusche ist eine Regendusche. Manche Möbelstücke müssten in den nächsten Jahren erneuert werden. (Teilweise war der Stuhl abgenutzt und unten am Bett waren kleine Mängel)
Der Wahnsinn! Wir waren während des Zuckerfestes dort und ich muss sagen, die Köche haben sich noch einmal übertroffen. Das Essen an der Beach Bar ist auch hervorragend! Es gibt auch eine Dame, die jeden Tag frisch eine Art "Pide" nach individuellen Wünschen zubereitet. Sehr lecker!
Sehr nett.
Zentral. - 5 Min über einen Fußweg zum privaten Strandabschnitt. Man kann sich auch mit einem Golf Caddy fahren lassen. - 30 Min zu Fuß nach Side (Altstadt) - 20 Min mit dem Dolmusch nach Manavgat (Es fährt direkt ein Dolmusch nach Manavgat, Haltestelle ist an der Hauptstrasse) - 60-70 Min zum Flughafen Antalya
Für dieses Hotel vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management