陰陽 (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes stylisches Hotel für Ruhesuchende

Gut

Stylisches modernes Hotel dem man die 5 Jahre seit Eröffnung nicht ansieht. Beim Bau wurde alles gut durchdacht mit viel Liebe zum Detail von den schönen großen Zimmern mit bequemen Betten, der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage und dem schön gestalteten Weg zum Strand.

• Zimmer sehr schön von der Einrichtung und dem großen Raumgefühl, mit dem Raumteiler zum Waschtisch, stylisch auch die im Raum befindliche Dusche und WC mit den Glastüren. Muss man sich allerdings vorher überlegen, da der/die andere eigentlich alles mit bekommt)) Betten sind sehr bequem, fast etwas zu weich, aber mit schöner Komforthöhe. Allerdings kam der Staubsauger der Reinigungsfrau erst am elften Tage unseres Verweilens im Hotel zum Einsatz.

• Gastronomie ist vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl ich einen empfindlichen Magen habe, könnte ich in diesem Hotel alles probieren/essen ohne irgendwelche Probleme zu bekommen. Im Vorfeld habe ich mich auch durch die Bewertungen gearbeitet und habe wirklich hier noch nie etwas von Magen/Darm Problemen gelesen. Das ist ein ganz großes Plus, dass man dem Vertrauen kann, was an der Theke steht und angeboten wird.

• Bei Fragen/Problemen trifft man immer auf einen freundlichen zuvorkommenden Service mit guten Tips so z.B. Lena von der Rezeption die auch m.Meinung nach das beste Fachwissen im Team besitzt und perfekt Deutsch spricht. Hervorzubehen ist auch der Service im Restaurant man wird gefragt wo man sitzen möchte und das Getränk kommt auch sofort. Sehr kompetenter und flotter Service. Ebenso wird einem am Strand geholfen (sofern man das will) einen schönen Platz zu finden, der Hotelangestellte öffnet den Schirm macht ihn fest und breitet sogar noch die Handtücher darauf aus, mit den Worten... Warte Chef... und verabschiedet sich dann oft mit den Woten: Alles gut Chef... da gibt man dann auch ab und zu eine kleine Aufmerksamkeit.

• Die Lage empfinde ich als sehr gut, da in erhöhter Lage mit Meerblick, allerdings wird derzeit in ca. 200 m Luftlinie Entfernung das Seaden Quality Hotel gebaut, ab ca. 07.30 Uhr sind von dort auch Arbeitsgeräusche vernehmbar, allerdings nur bei geöffneter Balkontüre. Schade ist, dass der Meerblick dadurch künftig etwas verengt wird. Side selbst ist zum spazieren gehen eher ein uninteressantes Dorf, jedoch kann man an der Hauptstrasse alles kaufen. Ein Carefour und ein A101 befinden sich fußläufig ca. 1 km entfernt. In den anderen Geschäften (mit Verkäufer auf der Strasse) wird versucht B-Ware Bekleidung mit Fehlern zu überhöhten Preisen zu verkaufen. Die Strandprommende selbst ist super zum spazieren gehen in Richtung Antik Side 4km oder auch abends, man fühlt sich auch sehr sicher, da entlang der Strandpromenda viele Hotels stehen und der jeweilige Sicherheitsmann des Hotels auch auf seinen Posten ist.

• Gut

Das Hotel ist recht gut wenn man Ruhe sucht in gehobenen Ambiente, deshalb für mich "GUT" es gibt kaum Freizeitangebote im Hotel. Animation (November) beschränkte sich auf den Bereich in der unteren Bar und zu den Essenszeiten lief auch mal ein Clown durch die Reihen, der Ziehharmonika spielte, wozu das ganze, denn viele Kinder waren nicht anwesend. Der Spa Bereich ist supertoll mit Schwimmbad, Sauna, temperierte Liegen aus Stein. Zu Massagen und Behandlungen kann ich nichts sagen, man wird jedoch häufig darauf angesprochen. Hier sollte man sich jedoch überlegen, ob nicht kundenfreunlichere Preise für mehr Umsatz sorgen würden. Internet kostet 1 Woche 15€ / 2 Wochen 28€ hier sollte man sich überlegen ob nicht jeder Gast evtl. 250 MB frei haben sollte (so werden Poweruser ausgebremst) und Leute die ab und zu mal ins Internet wollen nicht vergrault. Als Beispiel könnte man ein Guthabenkonto beim einloggen (mit Zimmernummer und Geburtsdatum) machen auf dem bei einer 14 tägigen Verweildauer im Hotel zu Beginn 14x250MB gutgeschrieben werden, das sind in der Summe 3,5 GB. Das wäre so die Minimallösung, natürlich wären 500MB pro Tag for Free besser. Gar nichts ist etwas schwach. Noch was zum Strand der ist schön mit vielen Liegen, Schirmen und einem eigenen großen Badesteg mit Bar. Im Meer selbst sind allerdings viele Steinplatten (manchmal auch kantige) die aus Naturschutzgründen nicht entfernt werden dürfen. Da das Wasser sehr klar ist, sieht man diese auch gut, also vor dem Schwimmen besser mal auf den Boden achten oder eine Schwimmstrecke mit wenig Platten ausbaldovern zuvor. Wenn man mal im Wasser ist, ist es auch gut sich zu bewegen, wer länger steht wird von den Fischen angestubst, so steht mancher Badegast selbstbewusst und entspannt im Wasser bis ein plötzliches "AUH" ertönt und ihn etwas hüpfen lässt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:陰陽

Liebe(r) KDW, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir, möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns es gelungen ist. Danke für Ihre lieben Wörter, diese werden wir gerne weiter geben. Ihre Kritik bezüglich der Reinigung werden wir mit dem entsprechenden Management für notwendige Verbesserungen besprechen. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Das gesamte The Sense Team lässt Sie herzlich grüssen und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen, Liebe Grüsse, Ihr The Sense Deluxe Team