Amanda (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Schönes modernes Hotel, welches zu der Hochsaison allerdings sehr überfüllt war. Es empfiehlt sich das Hotel nochmal unter anderen Umständen zu betrachten.

• Gut
  • Zimmereinrichtung sehr schön und modern. Leider befanden sich bei der Fernbedienungsablage und bei den Tassen noch Schmutzreste vom Vorgänger, welche wir aber dann selbst gereinigt haben, da wir dies als nicht weiter schlimm empfanden.

• Essen sehr lecker und frisch. Leider gibt es für Vegetarier wenig Auswahl, für Veganer fast garkeine Auswahl. Eine Milchalternative wäre beim Frühstück auch sehr schön gewesen. Gerade auch für Leute mit einer Laktoseintoleranz.

• Der Service in der Gastronomie war sehr gut, alle waren sehr motiviert und zuvorkommend. Das Rezeptionsservice könnte mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen. Es kam manchmal so vor als, ob sich diese nicht wirklich für die Gäste interessieren. Hauptsache sie sind eingecheckt und checken dann wieder aus. Wobei man bei der Hochsaison sagen muss, dass das Hotel sehr voll war und die Servicekräfte auch viel zu tun hatten.

• Leider sind im Umkreis des Hotels, nur noch viele weitere Hotels. Gute Bars, Restaurants, Shops und Bazarre befinden sich in der Altstadt von Side, zu der man schon eine halbe Stunde laufen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Amanda

Sehr geehrte(r ) Amy, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team