Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Swetlana (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Ein modernes Hotel. Ist in 2014 eröffnet. Alles ist schick eingerichtet und ist sauber. Ich war zum dritten mal in diesem Hotel. Immer im Dezember, dieses mal in Oktober. Leider Hotel hat sich verschlechtet: zu wenig Personal, keine Bedingung am Pool oder Lobby, muss man selbst Getränke hohlen, in Dezember war es anders. Vielleicht liegt auch daran, dass es immer so ist und ist abhängig von saison. Personal ist nett, und an Rezeption wurde mir schnell geholfen, wenn ich etwas brauchte. Animation ist vielfältig und war gut. Ich habe dart und Bochia gespielt, aber es gab noch wasserbal, Wassergymnastik, Yoga, Steppaerobik u.s.ä. Abendunterhaltug war gut und Animatöre steht bemüht Gäste zu unterhalten. Vielen Dank an Mutlu und Oguz.Und danke an ganze Personal und guten Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ist gut, leider keine Garnellen und Krebsfleisch, wie ich von 5* Hotel erwartet habe.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Lieber Swetlana, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel