Die Emir Gruppe ist seit Jahren unser Stammhaus. Wir fühlen uns dort sehr wohl und der Service ist einfach Spitze. Wir werden immer wieder dort sein.
Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick gehabt. Sie sind groß und die Regendusche ist einfach Spitze.Es war ruhig, so dass man gut schlafen konnte.
Das Essen war hervorragend, die Auswahl ist riesig und wenn man einen Wunsch hat, wird er sofort erfüllt. Es waren viele Fussballmannschaften dort, die man nicht als störend fand.
Es gibt überhaupt keine Beschwerden, denn das Personal ist sechs Sterne wert.
Man kann zur Fuß an der Promenade bis Side gehen und der Weg nach Komköy ist auch nicht weit. Man kann auch mit dem Dolmusch fahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach Spitze.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre lobende Wörter. Es war eine grosse Freude und Ehre für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erneut bei uns im The Sense Deluxe erfüllen konnten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihr Stammhaus in der Türkei geworden sind. Das ist ein großes Lob für unser Hotel und alle Mitarbeiter. Vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu können und senden Ihnen viele Grüsse. The Sense Deluxe Hotelmanagement