Meltem Deniz (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Große Auswahl am Buffet, unterhaltsame Shows und nettes Animationsteam

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein Maisonette Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und alles war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab eine Riesen Auswahl und alles war sehr lecker. Die Getränke an der Bar waren auch super. Besonders an der Pool Bar waren die Kellner super freundlich trotz des Riesen Aufkommens am Abend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools im Hotel einen reinen erwachsenen Pool. Beide Pools sind wunderschön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Shows am Abend wurden auch sehr gut gemacht und sie haben die Leute sehr gut unterhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Aquagym haben wir im Urlaub Ein paar mal gemacht das hat uns total spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Shows waren alle sehr unterhaltsam. Burakcan ist ein Super Animateur und hat die Clubnächte sehr gut organisiert. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Die Clubs in Side sind super und die DJs machen einen sehr guten Job. Die schaumparty die einmal in der Woche stattfindet hat auch sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Meltem Deniz

Sehr geehrte Meltem Deniz, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,