Selina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir sind als Paar verreist und haben im The Sense Deluxe eine Woche verbracht. Das Hotel ist wirklich wunderschön ausgestattet, vor allem die Zimmer sind sehr modern und auch der Rest des Hotels ist wirklich schön eingerichtet! (Super Fitnessbereich!!) alles ist sauber und gepflegt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch Abwechslung war gegeben. Ein bisschen schade fanden wir jedoch das zwischen den Hauptmahlzeiten nicht so viel an Auswahl angeboten wurde, dies ist uns von anderen Hotels eher bekannt gewesen. Der Service war trotzdem super und die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Wer Entspannung sucht und nicht viel Wert auf die Animation und Action in einem Hotel legt ist hier auf jeden Fall richtig! Ein weiterer "Kritikpunkt" war, dass in diesem Hotel zu 80% nur russische Gäste sind. Wir haben trotzdem nette deutsche Urlauber kennengelernt, jedoch fanden wir schade das auch die Musik häufig auf russisch lief. Kurz vor Abreise wurden wir nochmals gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat, auf unsere Kritikpunkte ist man sehr Verständnisvoll eingegangen und war sehr entgegenkommend! Als Gesamteindruck würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen! Das Hotel ist sehr Gästeorientiert und versucht auf die Wünsche einzugehen, das fanden wir Top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Selina

Liebe Frau Celine, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team