Das Hotel ist in einem sehr neuem, modernen und guten Zustand. Allerdings findet man dort keine großzügige Gartenanlage , wie man dies in den benachbarten Hotelanlagen an der Strandpromenade vorfindet. Die Poolanlage ist zwar sehr gepflegt und auch mit 3 Pools ausgestattet, doch eher überschaubar. Was uns echt gestört hat ist , das eine Gebühr für WLAN erhoben wird, dies sollte für ein 5 Sterne Hotel inclusive sein ! Dafür hatten wir aber ein wunderschönes Duplex Zimmer. Alles wunderbar sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft, wird frisch zubereitet und man hat eine große Auswahl an diversen Mahlzeiten. Das Personal ist super freundlich. .Der Strand mit einer super gepflegten Beachbar ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Personal dort ist ebenso sehr zuvorkommend. Mittags kann man dort ebenfalls das Mittagessen mit gekühlten Getränken genießen. An der Poolbar werden nachmittags frische Waffeln mit Eis angeboten. Hervorheben möchten wir den Spa- und Wellnessbereich. Dieser ist sehr groß mit verschiedenen Saunen, Hamam , Innenpool und absolut sauber und gepflegt. Ein sehr großes Lob gilt Hasan und seinem Team. Vielen Dank für die professionellen Massagen, die uns sehr gut getan haben. Wir haben und danach gefühlt wie "Neu" Außerdem wurden wir dort so freundlich behandelt, das Hasan sogar für unseren Sohn eine Geburtstagstorte als Überraschung organisiert hat. Dies ist nicht als selbstverständlich anzusehen und zeichnet eine überaus große Gastfreundlichkeit aus. Vielen, vielen Dank nochmal dafür.
Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt Flachbildfernseher
vom Flughafen ca. 50 Minuten Anfahrt. Strandpromenade in ca. 5 Minuten zu erreichen, Einkaufsmeile mit diversen Geschäften in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Im Hotel befinden sich noch ein Friseur, Juwelier und ein kleines Geschäft mit diversen Artikeln .
neue moderne Fitnessgeräte absolut gepflegter Wellnessbereich Poolanlage gepflegt, mit 1 kleineren Kinderpool - nicht besonders groß- Tischtennisplatte am Strand Volleyballnetz
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julika Neumann |
Liebe Frau Julika Neumann, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement