Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage. Lage super, man kann an der Hauptstrasse in kleinen Shops alles mögliche besorgen. Der Weg zum Strand ist sehr gut machbar max. 4 Minuten. Für die fauleren unter uns wird man in regelmäßigen Abständen auch mit einem kleinen Golfwagen gefahren. Personal sehr nett und kommunikativ. Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Beim Buffet ist wirklich für jeden was dabei. Auch sehr abwechslungsreich. Wenn ich mir jeden Tag 40 Sachen und immer das gleiche auf den Teller mache ist es logisch, dass es einem irgendwann vorkommt als gäbe es immer nur die gleiche Auswahl. Hotel für Familien & Paare sehr zu empfehlen. Gibt auch einen 16+ Poolbereich wenn einem kleine Kinder auf die Nerven gehen. Negativ: W-Lan: war nicht überall verfügbar und wenn auch nur sehr schlecht. Man musste seine Punkte finden an denen man guten Empfang hatte.
Zimmer haben alles was man braucht. Sehr schön eingerichtet. Betten waren sehr gemütlich ich habe sehr gut geschlafen. Klima gibts auch. Dusche/Bad sehr schön!
Alles da für Kinder&Erwachsene. Getränke sehr gut, man kann echt alles trinken auch durch Eiswürfel keine Probleme bekommen. Dass für die Cocktails keine <20€ Whiskys, Wodkas oder sonstige Spirituosen verwendet werden kann man sich wohl denken. Aber auch gar kein Problem. Ich fand das alkoholische Angebot sehr gut und sonst Getränke mäßig eines der besseren All Inklusive Hotels. Essen gab es in allen Ausführungen: Salate, Fleisch, Fisch, Reis, Pasta, Teigwaren, Kinder Buffet, Waffeln, Eis, Nachtisch, Pizza, Gözleme und noch so vieles mehr. Wer hier nicht wunschlos glücklich is...
Klima ging mal nicht, kam direkt der Techniker vorbei ohne viel Stress ging das Ding wieder. Fragen immer super und nett beantwortet bekommen egal welches Thema. Sehr bemüht.
Fußweg an der Strandpromenade 40 min nach Side (Bus geht auch) Kleine Shops in Laufnähe an der Hauptstrasse (Kleider/Essen etc.) Ausflugsziele: Keine Ahnung
Es gab Volleyball, Buhl, Schaumpartys, Shows und vieles mehr. Ist für jeden was dabei. Tischtennisplatte gab es auch. Sehr guter Fitnessraum! Für alle die im Urlaub Sport machen wollen ;). Strand auch sehr schön mit Steg inkl.Bar und Liegen. Einer meiner Lieblingsspots.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cedrik |
Hallo Cedrik, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management