- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Haus, (Eröffnung Sept. 2014) Sehr schick außen und innen. Anders als andere! Blick zum Taurusgebirge schön, doch vor dem Haus noch div. Ablagerungen. (Landblick) Zimmer zum Meer zu empfehlen. Überall unterschiedliche, stylische Lampen. Große und gut ausgestattete Zimmer. Sehr übersichtliche Größe. 2 Schöne Bars im Hotel. Pool mit Bar etc. Nur ca. 250 zum eigenen Strand.( Liegen und Liegetücher kostenlos) Hier tolle Bar mit schönem Blick auf das Meer direkt oberhalb der Promenade. Hervorragende Buffetts im Hotel. (alles, was das Magen begehrt) Sehr freundliches, aber nicht immer kompetentes Personal. Leider in einem Teil der Zeit unseres Aufenthaltes einheimische Gäste ohne Benehmen und Anstand. Trotzdem zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrte Frau Mathilde, vielen Dank, dass wir Sie in unserem neuen Hotel begrüßen durften. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben dem modernen Stil des Hotels vor allem die Verpflegung genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkische Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement