Kristina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Es hätte schön sein können, ABER...

Gut

Dieses Hotel ist optisch sehr ansprechend und modern eingerichtet, mit toller Lage, sehr schönen Zimmern und der Preis war auch gut. Das Personal war freundlich und die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Design dieses Hotels ist wirklich toll und edel. Wir würden leider dennoch nicht noch einmal hinfahren aus folgenden Gründen: - 70% der Gäste waren Fußballvereine (damit 70% der Gäste Männer zwischen 15 und 40 Jahren), die sogar beim Abendessen mit Badelatschen und Trikots rumrennen (wozu hat das Hotel überhaupt eine Kleiderordnung beim Essen?). Die Fußballmannschaften sind sehr oft in diesem Hotel. Sie sind nicht unfreundlich und benehmen sich nicht schlecht, aber das Urlaubsfeeling kommt da nicht auf - Kein Essen an der Strandbar - Kein Essen an der Poolbar - Mittag ausschließlich im Restaurant - Nirgendwo Essen zwischen 14:30-19:00 Uhr (außer Kuchen). Nicht mal einen winzigen Snack. So etwas kennen wir überhaupt nicht bei All Inclusive - Der Steg vom Hotel in das Meer war gesperrt - Das Hotel hat keine direkte Strandlage, wie bei HolidayCheck angegeben

• Gut
  • Tolle moderne Zimmer mit riesiger bodentiefer Dusche. Der „Meerblick“ ist jedoch ein Witz.

• Essen im Restaurant gut und vielseitig. Ansonsten sehr schlecht, dass es weder Essen an der Poolbar noch am Strand gab und auch nicht zwischen 14:30-19 Uhr

• Im Restaurant waren die Tische und Stühle oft klebrig. Wir hatten aber einen ganz tollen Kellner, den wir aus einem anderen Hotel kannten und der extrem bemüht war

• Gut
  • Gute Lage zwischen Kumköy und Side, ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Frau Kristina , vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Urlaubseindrücken teilhaben lassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage, moderne Zimmer gut gefallen haben. Für die Unannehmlichkeiten mit den Fussballmannschaften möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management