- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar in diesem neuen Hotel um einen schönen Bade - und Erholungsurlaub zu genießen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel hat den Standard eines Luxushotels und meiner Meinung nach 5 Sterne verdient. Wir waren schon sehr oft in der Türkei in den verschiedensten Hotels an verschiedenen Orten und sind dadurch in der Lage eine sachliche Beurteilung abzugeben. Es gab nichts worüber man sich hätte Beschweren können. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und beinhalten alles was man erwartet angefangen vom Bequemen Bett bis zum Bademantel mit Hausschuhen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt worden und die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gab sogar einen Wasserkocher mit Tassen um sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen zu können. Das Essen war hervorragend und wiederholte sich nicht. Es wurden immer verschiedene Gerichte angeboten die sehr lecker waren so das man mehr gegessen hat als man es eigentlich wollte. Alle Liegen am Pool und Strand sind in einem Tadellosen Zustand weil sie neu sind. Es war nicht erforderlich das man sich Liegen frühzeitig Reservieren musste weil genug vorhanden waren und deshalb immer Liegen frei waren. Wir liegen nur am Strand und der ist wirklich nicht weit weg. Man konnte sich mit einem Golfwagen zum Strand fahren lassen was natürlich spaß macht und wir auch einmal ausprobiert hatten aber ansonsten sind wir die wenigen Meter zu Fuß gegangen. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Wasser ist nicht sehr tief und man kann nach 30 Meter im Meer immer noch stehen. Es gibt eine Dusche und Umkleidekabinen direkt am Strand. In der Strandbar kann man Mittagessen in Buffetform, die Getränke werden am Tisch Serviert. Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht seine Gäste bestmöglich zu behandeln. Fast alle Sprechen Deutsch und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Mir ist besonders unser Kellner Veli Güzel an Herz gewachsen der sich immer sehr Aufmerksam um uns beim Abendessen gekümmert hatte und mit dem man auch mal eine Unterhaltung und Spaß haben konnte so das man sich rundum wohl fühlte. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe genug vorhanden die man nach einen Fußmarsch von ca. 10 min erreichen konnte. Nach Side fahren Ständig Busse im Pendelverkehr und die Fahrt dauert nur ca. 10min und kostet 1 Euro Person. Die Busse kann man durch winken vom Srassenrand zum anhalten bewegen was sehr Vorteilhaft ist da man nicht extra zu einer Haltestelle laufen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass wir Sie in unserem ganz neuen Hotel begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Ihnen vor allem das Essen so gut geschmeckt hat. Urlaub ist zum Genießen da und für unsere Köche ist es das schönste Kompliment, wenn sie sehen, dass es unseren Gästen schmeckt. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement