Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur

Das Hotel ist erst im Oktober 2014 eröffnet worden, also alles noch neu und Modern. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind für zwei Personen schön groß. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche waren stets sauber und es gab nichts zu bemängeln. WiFi ist im gesamten Hotel-Bereich gut. Die All-Inklusiv Leistungen sind sehr gut. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer modern und gut ausgestattet. Besondern zu erwähen sind hier die tollen Betten und Kissen. Das von zu Hause mitgebrachte Kissen wurde hier gar nicht benötigt da die Qualität der vorhandenen super sind. Wir haben himmlisch geschlafen. Sowohl die Dusche als auch die Toilette sind sehr gut. Wir haben die Regenfalldusche sehr genossen.

• Es gibt 5 Bars wobei wir meist entweder an der Poolbar oder der Rose Bar gesessen haben. Das Hauptrestaurant und wie der Rest des Hotels sehr modern gestaltet. Zudem gibt es noch zwei All a Cart Restaurants, wir haben das Restaurant mit der italienischen Küche besucht. Der Service sowie das Essen war hier perfekt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich mit mehreren Themenabenden in der Woche (Fisch/ Türkisch etc.) Das Essen war immer gut, wir haben stets etwas gefunden.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundliche uns stehts hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns auf diesem Wege bei unseren beiden Barkeeper Yunus Boyraci (Rose Bar) und Mehmet (Green Bar) die Cocktails waren einfach ein Traum. Ebenso vielen Dank an unseren stets zuverlässigen Kellner im Hauptrestaurant Recep Alici, dieser wusste schon nach einem Abend welches unsere lieblings Getränke sind. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war stets zu unser zufriedenheit.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und zu Fuß bequem über einen Privatweg erreichbar. Wer diesen Weg nicht selbst zurücklegen möchte, kann mit dem Caddy sich fahren lassen. Dieser fährt einen auf Wunsch runter und bringt einen auch wieder zum Hotel zurück. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants befinden sich in unmittelbarer nähe zum Hotel und sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Entfernung ca. 500 Meter.

Das Freizeitangebot im Hotel ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Animation ist dabei stets höflich und niemals aufdringlich. Besonders erwähnen und bedanken möchten wir uns hier bei Özgür, vielen Dank für die schönen Dart-Duelle. Sowohl die Liegen am Strand als auch am Pool sind in einem sehr guten Zustand und sehr bequem. Es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Der Pool als auch der Strandbereich werden gut sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement