Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit Balkon - klar sieht man, dass dort schon andere Leute gewohnt haben, aber es war alles sehr sauber und angenehm. Ganz fantastische Essensauswahl am Buffet, viel Platz für alle Gäste, und auch wenn man erst am Ende kam, war immer noch alles vorhanden. Es gibt etliche Bars, in denen man am tag oder abends sehr gemütlich sitzen kann. Sehr nettes Personal! Es gibt zwei große Pools, einer erst ab 16+, dort konnte man jederzeit prima schwimmen. Einziges Manko hier: beide Außen- und der Indoorpool wurden konsequent schon um 19.00 Uhr geschlossen. Schwimmen am Abend war also nicht. Und das tägliche Programm war nirgends einsehbar, funktionierte auf Zuruf oder man hätte die Animateure fragen müssen. Ich wollte z.B. Aquafitness machen - ich habe nicht ein einziges Mal mitbekommen, wann das lief. Der Strand ist ca. 300m entfernt, ein problemloser Mini-Spaziergang, aber es gibt sogar ein Shuttle. Zum Hotelstrand gehört auch ein Steg auf dem Wasser mit Liegen und einer Bar, das fand ich super, denn man konnte von dort über eine kleine Plattform direkt ins Wasser ohne über den sehr steinigen Boden zu müssen. Der Strand selbst hat aber Sand. Die Altstadt von Side ist auch nur einen Abendspaziergang auf der Strandpromenade entfernt (ca. 3,5 km). Insgesamt ein wirklich schönes, empfehlenswertes Hotel. Ich könnte mir vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen.
Sehr bequeme, große Betten und ausreichend Platz im Zimmer - für mich war auf jeden Fall der große Balkon ein echtes Plus. Waschgelegenheit nur durch einen Raumteiler getrennt, das störte mich aber nicht. Große, ebenerdige Dusche.
Durch großzügige Essenszeiten konnte man leicht Zeiten finden, in denen es am Buffet nicht so voll war. Es hat sich insgesamt gut verteilt. Besonders das Angebot an frischen Salaten und Obst fand ich sehr gut, aber auch alles andere war sehr lecker. Es ging beides: gesund essen und hemmungslos schlemmen!
Alle waren nett, aber zum Teil ging die Verständigung weder auf Deutsch noch auf Englisch. Wir hatten allerdings auch keine größeren Probleme.
Es gab jeden Abend Entertainment, was wir aber nicht genutzt haben. Die Red Night Poolparty haben wir vom Balkon beobachtet, das sah wirklich toll aus! Ich hätte mir nur gewünscht, dass man sich leicht über das tägliche oder wöchentliche Angebot informieren kann. Man musste mehrmals nachfragen, wurde dann von der Rezeption in den Wellnessbereich geschickt oder umgekehrt, und hatte am Ende trotzdem keine Antwort. Das war schade! Fitnessraum ist vorhanden und sieht gut, Zugang ab 18 (Trauer bei meinem 16jährigen Sohn)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Pauli, Beim Hautrestauran und eingangsbereıch von Miniclup sind İnfotafeln, wo taeglich und wöchentlich Programme aufgehangt werden zur information. Beı İhrem nachten Besuch werden wır und noch mehr mühe geben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,