Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Einzigartiger Urlaub.

Eine gemütliche Anlage. Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend da, die Bedingung steht's aufmerksam und freundlich, besonders sticht "Hakan" der sowohl im Hauptrestaurant als auch im Poolbereich sein bestes gibt. Der Poolbereich ist sehr schön mit kleinem Bereich für die kleinen. Zum Strand fährt durchgehend ein Buggy, daher sehr gut erreichbar für alle. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß und gemütlich, allerdings war das Kissen für mich persönlich viel zu dick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war für jeden was dabei. Ob Vegetarier oder einfach nur Gourmet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Höfflich und respektvoll 👍

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Tatiana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, der Poolbereich sowie der Service überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – vor allem an Hakan, der sich darüber bestimmt besonders freuen wird. Schön, dass auch der Transfer zum Strand für Sie angenehm war und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ihren Hinweis zum Kissen nehmen wir natürlich ernst – beim nächsten Besuch finden wir bestimmt eine passendere Alternative für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel