Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Auf Wunsch werden ebenfalls jeden Tag die Handtücher gewechselt. Nach ca. 3 Tagen wird auch das Bett neu bezogen. Das Bett ist sehr bequem und wirklich riesig (ca. 2 x 2 Meter). Sehr große und geräumige Dusche. Großer Fernseher, auch mit deutschen TV-Sendern. Toller Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Die Minibar wird einmalig mit Softgetränken aufgefüllt (am Anreisetag), ansonsten täglich mit Wasser.
Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Abends: Themen-Abende, Viele Fleisch-und Fischsorten, Salatbar, Kalt/Warm, Desserts, Eis und türkische Spezialitäten. Einmal pro Aufenthalt gibt es die Möglichkeit, in eines der drei A-La-Carte Restaurants essen zu gehen (Fisch, italienisch, türkisch). Wir haben uns für Italienisch entschieden, und haben es nicht bereut. In den A-la-Carte Restaurants gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Tischen (ca. 12-15). Die Tische sind toll eingedeckt und der Service der Kellner dort ist einfach super. Vielen Dank an Semih, er hat den Abend zu etwas ganz besonderem gemacht! Zum Frühstück gibt es verschiedene Ei-Variationen, Pancakes, Crêpes, warme Speisen, eine sehr große Auswahl an Käse und Brot/Brötchen, sowie Gebäck und Croissants. Viele Sorten Aufstrich (Honig, Marmelade, Schoko). Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt. Wir waren immer an der Strandbar, dort gab es eine Salatbar, abwechselnd Fleisch/Fisch, Reis, Pommes und Burger, sowie Melone. Nachmittags gibt es an der Strandbar Eis, an der Poolbar selbstgemachte Waffeln und Eis. Das Bier (Efes), die Weine und auch die Cocktails sind sehr gut.
Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner sind immer gut gelaunt, füllen die Getränke schnell nach und säubern die Tische nach Verlassen. Im Restaurant wird auf Sauberkeit geachtet, was uns persönlich sehr wichtig ist! Bei Fragen oder Unklarheiten hatten alle Mitarbeiter der Rezeption ein offenes Ohr für die Urlauber. Leider ging es mir an einem Abend sehr schlecht, sodass ich ins Krankenhaus gebracht werden musste (Der hoteleigene Arzt ist nur bis 19 Uhr im Hotel). Bei meiner Rückkehr am nächsten Tag wurde ich gleich vom Manager Kerem empfangen, welcher mir seine Hilfe angeboten hat. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Kerem! Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Den hoteleigenen Sandstrand erreicht man fußläufig in ca. 5 Minuten, dort gibt es auch einen sehr großen Steg mit vielen Liegen und einer kleinen Bar. Mit dem Dolmusch nach Manavgat ca 20 min Fahrtzeit. In unmittelbarer Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der Hauptstraße.
Das Hotelgym ist im Vergleich zu anderen sehr gut ausgestattet und groß. Bei unserem Aufenthalt wurde es auch gut genutzt. Den Spa-Bereich und Kids Club haben wir nicht genutzt. Tischtennisplatte und Billard-Tisch vorhanden. Jeden Abend Mini-Disco und anschließend Unterhaltungsprogramm (Latino und Zauber-Show, Poolparty, DJ, Band,...) Am Strand gibt es lokale Wassersportangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,