Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank und Noralyn (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Sense De Luxe immer Sense De Luxe.

Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett,. Die Saunen sind groß gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal im Wellnessbereich. Besonders hat uns gefallen das alles ebenerdig ist. Die Fahrstühle fahren deutlich schneller ohne das man etwas davon mit bekommt. Das Essen sehr abwechslungsreich hat uns gut gefallen. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam.

• Unser Zimmer war gewöhnungsbedürftig da die Toilette und Dusche in einem Raum mit Schlafzimmer war. Aber alles diskret. Geschlafen haben wir angenehm gut . Unser Zimmer war im 4. Stock mit Aussicht nach side Tempel da wo die Sonne aufgeht. Wäre schön wenn wir den 4. Stock beim nächsten Urlaub im Mai wieder bekommen.Oder auf 5.Stock

• Das Essen mit sehr großer Auswahl war hervorragend. Immer sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten uns einen Kellner ausgesucht der für uns sehr nett war, bei dem haben wir immer zu den Mahlzeiten gesessen.

• Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Alle hilfsbereit und nett

• Wir waren schon mindestens 20 mal in Kumköy. Im Sense De Luxe das erste mal. Von den anderen Hotels nicht zu unterscheiden da es eben ein Luxus Hotel ist wie der Name schon sagt. Wir waren im November 2025 dort für 10 Tage und kommen im Mai 2026 wieder für 13 Tage. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt so das man ihn in wenigen Minuten erreichen kann. Zwei Elektrofahrzeuge stehen den Gästen zur Verfügung mit Chauffeur.

Wir haben nur die Saunen in Anspruch genommen und die waren perfekt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Frank und Noralyn

Sehr geehrte Frank und Noralyn, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Sense Deluxe Hotel