Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach fantastisch-Ich komme wieder

Auch wenn ich alleine gereist bin, war mein Aufenthalt in diesem Hotel wirklich viel schöner und unterhaltsamer, als ich erwartet hatte. Die gesamte Atmosphäre des Hotels war entspannend und angenehm, sodass ich mich sehr schnell wie zu Hause gefühlt habe. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, und das Restaurantpersonal war stets freundlich und aufmerksam, was das kulinarische Erlebnis noch angenehmer machte. Die Zimmer waren äußerst geräumig, hell und sehr komfortabel. Auch in puncto Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen – alles war sorgfältig vorbereitet und gepflegt. Man merkt, dass an jedes Detail gedacht wurde, damit man sich während des Aufenthalts vollkommen wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich Nermin von der Gästebetreuung. Sie ist unglaublich herzlich, offen und sehr freundlich. Ihr Gespräch ist sowohl angenehm als auch unterhaltsam, und sie ist zudem sehr hilfsbereit. Sie hat mich in jeder Hinsicht unterstützt, und ich bin wirklich sehr froh, sie kennengelernt zu haben. Sie hat meinen Aufenthalt auf eine ganz besondere Weise bereichert. Nach dieser wunderbaren Erfahrung plane ich natürlich, im Frühling wiederzukommen. Dieses Hotel kann ich wirklich jedem wärmstens empfehlen – sowohl Alleinreisenden als auch Familien. Wer einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den Service von Nermin so positiv erlebt haben – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Frühling wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen THE SENSE DELUXE HOTEL