- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allen vorherigen guten Hotelkritiken kann ich mich in wesentlichen Aussagen nur anschließen. Lage, Personal, Ausstattung - alles wirklich sehr gut. Darum wiederhole ich diese Bemerkungen auch nicht, sondern erlaube mir eine zarte freundliche Kritik und verbinde damit die Hoffnung, dass trotz aller wirtschaftlichen Aspekte vom Management des Hotels darüber nachgedacht wird. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ein Sport- und Tagungshotel. FIFA - Schiedsrichterlehrgänge, U18 Nationalspieler und noch eine Reihe anderer Gruppen machten den Hauptteil der Gäste im Hotel aus. Dieses hatte zeitweise Auswirkungen auf das Restaurant, auf Vielfalt und auch Qualität der Speisen und erinnerte dann an deutsche Kantinenatmosphäre. Außerhalb des Restaurants waren Teile des Hotels (untere Etage) Mannschaftsquartier, vor den Zimmern lagen bunte Haufen aus Schuhen und Trikots, über die man steigen musste, und auch die Barbereiche wurden flächendeckend genutzt, um über den Tag zu reden, sich auszuruhen und die nackten und trainingsmüden Fussballerfüße auf die fast neuen Sessel gegenüber zu legen. Viele, besonders ältere Urlauber, waren irritiert und, mal ganz ehrlich, einige von denen kommen einfach nicht wieder, sondern gehen dorthin, wo sie all die Jahre vorher auch waren. Muss das sein? Nein, das denke ich nicht, und darum, liebes Management, ihr habt soviel getan, ihr habt so tolle Mitarbeiter, die besten Voraussetzungen überhaupt, lasst euch was einfallen...bitte! Ich wiederhole, eine kleine freundliche Kritik, mehr nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel vor allem aufgrund der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen hat und gerne geben wir Ihr diesbezügliches Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. In Zeiten schwacher Auslastung sind bei uns neben Tagungsgruppen gelegentlich auch professionelle Sportmannschaften zu Gast, welche unserer eigenes Fußballstadium zum Trainieren nutzen. Wir sind sehr bemüht, diese Gruppen so gut wie möglich von unseren regulären Gästen zu trennen, um Störungen zu vermeiden. So werden Gruppen beispielsweise in aller Regel in separaten Hotelbereichen untergebracht und auch im Restaurant werden ihnen eigene Essbereiche zugewiesen. Ferner ist uns sehr an einem harmonischen und rücksichtsvollen Miteinander all unserer Gäste gelegen und wir versichern Ihnen, dass wir künftig noch stärker darauf achten werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement