Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
günther (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum der The Sense heißt

Unser Urlaubsland Türkei,hat uns nochmal ein Superhotel gebracht,das THE Sense.14 Tagehatten wir eine verwöhnte Zeit. Manager an der Rezeption,,Svhwarze Wolke"sorgte für gutes ankommen.Zimmer sind modern,sauber,gepflegt. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer.Die Betten waren das die Besten die wir je hatten.Gute Küche-ein Erlebnis für Schmankerl.Das Hotel hat eine Architektur,die nicht alltäglich ist Man bucht es,wenn man etwas neues haben will.Wir kommen bestimmt wieder.Einziger minus Punkt,die zwei Whirlpools im Ruheraum der Sauna,die sehr viel Lärm verursachen.Wellnis eine Vielfalt von Anwendungen,für Seele und Geist.noch ein Nachtrag.Alle Kellner im Speiseraum-das ganze Personal nett und freundlich

• Gut
  • Alles vorhanden Siehe Beschreibung

• bereits bewertet Qualität der Speisen Sauberkeit sehr gut

• Bereits bewertet man spricht Deutsch

• Ferienort-Side zum Strand 250 Meter Shuttle vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:günther

Sehr geehrte Frau Irene, sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank, dass Sie sich für unser neues Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Jacuzzis im Wellnessbereich danken wir Ihnen und werden diesem gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement