Inge und Ruth (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen

Superschönes Designhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal besonders zu erwähnen an der Rezeption Lena und Aydin extrem freundlich und aufmerksam...TOP....

• Die Zimmer sind geräumig und im modernen Stil eingerichtet das Bett ist superbequem(besonders zu empfehlen) Wlan funktioniert auch auf den Zimmern sowie in der ganzen Anlage bzw auch an der Strandbar/Strand.

• Das Essen ist lecker und für jeden was dabei allerdings leider oft nicht heiss eher lauwarm! Allerdings das A la Carte Restaurant...wir waren zum Fisch essen da ein Genuss auf höchster Ebene. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss, das Restaurant war ziemlich kalt also ungemütlich bzw der ganze untere Bereich u.a. die Primi Bar.

• Das Servicepersonal im Restaurant sowie an der Poolbar bzw Lobby (leckere Cocktails) zuvorkommend,freundlich und bemüht besonders im a la Carte Restaurant

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe ist aber schnell über den Fussweg (es gibt auch einen Buggy Service) zum Strand..tolle Strandbar...direkt an der Promenade. Shoppingmeile zu Fuß erreichbar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Inge und Ruth

Sehr geehrte Inge und Ruth , vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es freut uns sehr dass Sie in unserem Hotel einen guten Aufenthalt gehabt haben. Die Zufriedenheit unseren Gäste ist unser Ziel.Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Gerne werden wir Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen dass Sie wieder kommen und wir Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement