Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas Stump (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit viel Luft nach oben.

Das Hotel ist hochmodern und sehr stylisch. Leider ist das Hotel zur Zeit noch nicht ausgelastetet und wird deshalb mit Seminargruppen oder Fußballmannschaften belegt. Was sehr schade ist. Das Hotel bietet alles für ein 5 Sterne de Luxe Hotel, nur mit dieser Gästestruktur ist dies zur Zeit nicht möglich. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind erstklassig ausgestattet. Das Essen insbesondere in den ala carte Restaurants ist super. WLAN im gesamten Hotel gut.

• Die Zimmer sind erstklassig und hochmodern.

• Gut
  • Die Bars boten alle ein tolles Ambiente und eine gute und gepflegte Getränkeauswahl und reichlich Sitzgelegenheiten. Das Restaurant war in Nischen unterteilt. Das Essen wurde mit viel Liebe und in reichlicher Auswahl angeboten. Die Bestuhlung auf der Aussenterasse und an der poolbar brauchen dringend Sitzkissen, da harte Metallstühle!!

• Die Fremdsprachenkenntnisse des Bedienpersonals ist sehr begrenzt und die Freundlichkeit und Schnelligkeit muss man sich mit Trinkgeld erkaufen. Ausnahmen waren z. B. der Barkeeper Yakub, Ibrahim im Lagos-Restaurant, Remzi an der Bar, Ökkes im Restaurant und Cuma im Beach-restaurant, die allen ihren Job hervorragend machten. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und äußerst kompetent.

• Der Weg zum Strand (5 Gehminuten) ist sehr schön angelegt und stellt kein Problem dar. Der Golf-Caddy mit Fahrer steht auch immer zur Verfügung. Die Strandbar ist wunderschön. Die Auswahl der Speisen dort ist verbesserungswürdig (Miniclub-Charakter). Der neu erbaute sehr große Badesteg ist ein Highlight. Der Badeabschnitt ist sehr steinig, schwimmen ist kaum möglich.

Liegen und Sonnenschirme waren reichlich. vorhanden und in einem guten Zustand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas Stump

Sehr geehrter Herr Stump, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel gefallen hat und vor allem unsere modernen Zimmer Sie überzeugen konnten. Auch für Ihre Hinweise, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge betrachten, danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement