Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im The Sense Deluxe Hotel

Das Hotel ist für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern und das Doppelzimmer hatte eine sehr gute Größe.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Zudem bieten die Zimmer viel Stauraum für die Kleidung.

• Das Essen war sehr lecker, allerdings ist die Auswahl an vegetarischen Gerichten eingeschränkt. Es wäre hilfreich, wenn vegetarische Gerichte entsprechend gekennzeichnet würden, da teilweise nicht ersichtlich war, dass in den Gerichten Fleisch verarbeitet war. Hervorzuheben ist das umfangreiche Angebot an Bars. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es jeweils eine Bar, wo zur Mittagszeit auch ein Mittagsbuffet angeboten wurde.

• Gut
  • Hilfsbereites Personal. Technische Probleme mit dem Safe wurden sofort behoben. An den ersten beiden Abenden wurden wir im Restaurant nicht bedient (keine Aufnahme von Getränkewünschen). Nachdem wir uns an den weiteren Abenden an andere Tische gesetzt haben, wurden wir jedoch stets sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert gut eine Stunde. Das Hotel ist 200 Meter vom Strand entfernt. Diese Strecke kann bequem zu Fuß absolviert werden. Alternativ bietet das Hotel sogar einen "Shuttle" an, der alle 5 min vom Hotel zum Strand abfährt. Leider sind im Meer viele Felsen, an welchen man sich leicht verletzen kann, da die Felsen spitze Kanten haben. Nach Rücksprache mit dem Hotel möchte man hier mit entsprechenden Maßnahmen entgegensteuern. Nach 10 Minuten Fußweg gelangt man an eine kleine Einkaufsstraße, wo man nette Sachen kaufen kann.

Es gab einige Angebote, sich sportlich zu betätigen (Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball etc.). Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle das Fitnessstudio. Der Fitnesstrainer Engin macht einen super Job!! Er gibt einem eine Einführung in die Geräte und hat zeigt einem bei Bedarf weitere Übungen. Seine Begeisterung für den Sport war ansteckend, weshalb es uns in diesem Urlaub viel Spaß gemacht hat, das Fitnessstudio zu besuchen. Vielen Dank Engin!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Moritz

Sehr geehrte Moritz, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,