Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub! Sehr Empfehlenswert.

Ein super schönes Hotel, zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Sehr modern und mit allem was man sich wünscht ausgestattet.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sind ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer sind auch sehr gut isoliert. Die Zimmer haben einen Wasserkocher und eine Minibar.

• Das Restaurant Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist einem 5 Sterne Hotel würdig.

• Der Service ist wirklich hervorzuheben. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist sehr nett, immer freundlich und auf Wünsche wurde sofort reagiert. Ein negativer Punkt ist der Fotograf im Hotel, er ist sehr aufdringlich und respektlos. Immer wenn wir zum Restaurant gelaufen sind, man muss an seinem Geschäft vorbei, versuchte er uns zum Fotografieren zu überreden, obwohl wir ihm beim ersten mal schon gesagt haben, dass wir kein Interesse und auch nicht das Geld dafür haben. Er wollte auch einen Blick in meine Handtasche werfen, ob ich auch wirklich kein Geld dabei habe und an einem Tag, mein Mann lag am Pool, wollte er mich auf mein Zimmer begleiten, dass geht überhaubt nicht. Das Hotel Management sollte sich überlegen ob sie da nicht mal eingreifen sollten, da solche Vorkommnisse kein gutes Bild hinterlassen. Ansonsten können wir das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen, da das Hotel Personal den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Die Lage ist perfekt, dass Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, ein Taxistand und der Haltepunkt für den Dolmus sind ganz in der Nähe. Viele kleine Geschäfte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Die Poolanlge ist sehr schön, für Fitness und Wellness ist bestens gesorgt. Wir haben uns einen Wellnesstag gegönnt und wurden von dem gesamten Team verwönt. Auch hier steht der Gast im Mittelpunkt. Am Abend gab es schöne Shows und den Gästen wurde so immer vetwas geboten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wenn Sie ihren anligen waehrend der aufenthalt mit uns geteilt hatten, hatten wir eine möglichkeit gehabt lösung zu finden um es zu verbessern. Natürlich werden wir mit den Fotografen nochmals sprechen um einen lösung für nachstes mal zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management