Ein schönes Hotel mit einer kleinen Anlage und gutem Strandabschnitt, der nach einem kurzen Fußweg erreicht wird. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß nach Side (ca. 3,5km) ist es kein Problem. Geschäfte befinden sich in der Nähe, die Dolmusverbindung ist auch gut und die Hauptstraße nicht weit entfernt.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Poolblick. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Uns hat der offene Badezimmerbereich nicht gestört. Wer dies allerdings nicht mag, sollte wohl lieber ein anderes Hotel wählen. Safe war kostenfrei, WLAN funktionierte im Zimmer und auch am Strand.
Das Essen war gut bis sehr gut. Die Salate haben mich am meisten beeindruckt und wirklich sehr gut geschmeckt. Die Käseauswahl war auch hervorragend. Die Auswahl variierte jeden Abend etwas, so dass man auch täglich etwas Neues essen konnte. Was mich als Eisliebhaber etwas gestört hat, war, dass es an der Beachbar kein Stileis gab, dieses war immer leer. Kugeleis gab es nachmittags in der Patisserie. Den ein oder anderen Cocktail hätte ich auch gern am Strand getrunken, diese gab es leider nur in den Bars im Haupthaus + Poolbar. Meine Kritikpunkte sind Insgesamt aber kein Grund das Hotel nicht zu wählen.
Der Service war im Großen und Ganzen gut, das Personal war meist freundlich, wir können uns hier nicht beschweren. Besonders Eyüphan hat uns jeden Abend wirklich toll versorgt, schnell abgeräumt, immer einen Blick dafür, wenn die Getränke leer waren und nebenbei noch für ein paar Lacher gesorgt. Danke Dir dafür!!!!
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und ist zu Fuß nach 350m zu erreichen. Ein Shuttle steht ebenfalls zur Verfügung, aber nicht unbedingt nötig. Geschäfte sind in der Nähe und die Dolmusanbindung ist auch gut, die Hauptstraße ist in ca. 500m erreichbar.
Der Anbieter am Strand ist zu empfehlen. Wir haben hier eine Bootstour gebucht, Parasailing gemacht und die Kinder haben auch die Couch probiert. Insgesamt haben wir uns steht sicher gefühlt und es war gut organisiert. Auch die Buggytour, die wir über MuKu gebucht haben, kann ich empfehlen. Leider waren wir vom Ausflug über Dertour (Antalya + Land of Legens) als Halbtagstour etwas enttäuscht. Unser Reiseleiter hat uns nicht darüber informiert, dass wir noch zum Juwelier + Klamottengeschäft gefahren werden und somit weniger Zeit für Antalya bleibt. Auf dem Weg zum Ausflug hat uns der Reiseleiter mehrfach darüber aufgeklärt, dass wir respektvoll mit den Türken im Juweliergeschäft und anderen Geschäften umgehen sollen. Auch hat er uns in Antalya vor den Eisverkäufern und anderen Restaurants gewarnt, weil diese wohl die Urlauber abzocken. Lieber sollte man in das von ihm empfohlene Restaurant gehen. Das kam mir eher wie angstmache vor, wir haben nämlich ganz gut mit wunderbarem Ausblick in der Altstadt gegessen und später noch ein Eis. Wenn man hier vorher darauf achtet, dass Preise benannt sind, ist auch das kein Problem. Wirklich Schade, ich hätte lieber mehr über Antalya und die Region erfahren als über Abzocke und Geschäfte. Von Ausflügen inkl. Shopping würde im beim nächsten Besuch einen Bogen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Janette, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Sense Deluxe Hotel