Wir hatten vor einen Familienurlaub zu machen mit all in und dabei dieses auch ausgiebig zu nutzen. Das Hotel machte auf uns gleich zu Anfang einen sehr guten Eindruck, es ist sehr groß und Luxoriös. Bei Ankunft kam ein Kofferträger und die Rezeption schickte uns gleich zum Abendessen weil dieses in 15 Minuten endete. So ein klein wenig kam das Gefühl von 1001 Nacht auf.
Wir hatten ein Familiernzimmer welches wirklich Spitze war. Wir hatten 2 Bäder über 2 Etagen und insgesamt 4 Schlafplätze. Klimaanlage funktionierte tadellos und es waren auch 2 Fernseher vorhanden wo es etliche Programme in allen mögleichen Sprachen gab. Das Wlan hatte ab und zu aussetzer aber wenn es ging war es auch brauchbar. Geschlafen haben wir Super wirklich bequeme Betten. Handtücher, Seife, Shampoo,Spülung, Bademantel Hausschuhe alles vorhanden
Essen war Super, wir fanden es abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig. Eigentlich gab es alles was man sich wünscht, immer viele verschieden Dinge die auch unterschiedlich schmeckten. Zu Frühstück auch Brötchen und Eier in allen Variationen. Mittags dann Snacks Nudeln und Pommes und Abends wurde dann alles rausgetan was geht. Obst und Süßes gab es auch immer dazu.
Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Schwierig wurde es manchmal sprachlich, da es einige gab die ausser Türkisch keine Sprache konnten, aber wir waren ja auch in der Türkei und damit ist das ja auch zu erwarten. Trotzdem haben wir uns immer verstanden und auch immer das erreicht was wir wollten :-)
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, und liegt etwas verbaut in zweiter Reihe. Es verfügt aber über einen eigenen Strandabschnitt mit Beachclub Dusche und Rettungsschwimmer. Besonders schön ist die Steganlage im Meer auf der sich liegen und auch eine Bar befinden, auch von hier aus kann man über eine Badeleiter ins Wasser. Zu Fuß benötigt man zu Strand knap 5 Minuten, es gibt aber auch einen Wagen der immer hin und her fährt. Geschäfte sind auch in der Nähe allerdings läuft man da ca 10 Minuten.
Fitnessstudio ist vorhanden Spa bereich Tischtennis, Pool, Animation und auch einige Bars an denen es leckere Drinks gibt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier auf Holiday Check gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement