Ersin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Urlaub

Das Hotel übertrifft all meinen Erwartungen. Die Zimmer ( Familienzimmer Duplex ) ist das schönste Familienzimmet das wir je hatten. Besonders will ich das Fitnessstudio hervorheben, denn es wirklich alles vom Feinsten. Der Strand mit seinem einzigartigen Steg sticht hervor. Das Animationsteam ist sehr gut aufgestellt und erfüllen jedem einzelnen Gast die Belange . Die Aktivitäten des Animationsteams sind sehr vielfältig und super verteilt über dem Tag.

• Familienzimmer Duplex

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ersin

Lieber Herr Ersin, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team