Plus: schöne, schicke Anlage nettes Personal gutes a-la-carte Restaurant Minus: Zimmer und Bad wurden nicht sauber gemacht, Bettwäsche wurde in 7 Tage nicht gewechselt, Deko-Kissen blieben auf dem Sofa Vom Zimmer wurden Kopfhörer gestohlen Personal konnte kaum Deutsch oder Englisch sprechen Jeden Tag das selbe Büffet (am Strand quasi nur fast-Food) Nur das Beach-Restaurant hatte "direkte Strandanlage", Hotel war 3 Min. zu Fuß vom Strand entfernt Nicht alles war all-inclusive
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anais |
Hallo Anais, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im The Sense De Luxe Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns als Gastgeber ist bewusst, dass unsere Gäste zum Wohlfühlen, Genießen & Entspannen in unser Haus kommen. Ich und mein Team versuchen täglich alles was in unserem Möglichen liegt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Anliegen, lag uns sehr am Herzen. Zu Ihrer Bewertung " Diebstahl......" Wir finden nicht, dass Diebstahl hierfür der richtige Ausdruck ist, unter Diebstahl verstehe ich eine vorsetzliche Handlung. Wenn Sie etwas im Hause verlegen, können wir leider nicht dafür haften. Es sind alle Mitarbeiter angehalten wenn Fundsachen in den Räumlichkeiten aufgefunden werden, sofort diese an die Rezeption zu bringen und dies zu dokumentieren. Hierbei stehen wiervoll hinter unseren Mitarbeitern. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für die Auswahl Ihres nächsten Urlaubslandes viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement