Modernes Hotel mit Abstrichen. Leider braucht man unbedingt eine Uhr in den Ferien, weil die Wasserutschbahnen 11-12 und 15-16 Uhr Kaffee und Kuchen beim Kinderclub 15-18 Uhr Kinderclub 10.30-12.30 und 14.30-16.30 Uhr Eis am Strand 15-16 Uhr geöffnet hatten. Die Guest Relation Managerin hatte 10.30-13.30 Uhr geöffnet-da war Anstellen angesagt für eine Reservation in einem à la Carte Restaurant und da drauf hatte ich keine Lust. Empfand ich als sehr störend.
Sehr modern, unser Zimmer hatte leider auf der Türseite die Lobby. Die Bar und Gäste im EG waren am Wochenende bis 2 Uhr Nachts zu hören (trotz 3. Stock) und an Schlaf nicht zu denken. (trotz Reklamation an der Reception) Von der Balkonseite her ist täglich Lärm vom eigenen Entertainment und Nachbarhotel bis 23/23.15 Uhr sehr stark trotz geschlossener Balkontüre zu hören. Blick dafür sehr schön. Bett fand ich sehr gut, sehr viele dt. Fernsehsender
Der Service im Hauptrestaurant eher schlecht. Das Ambiete dort gleicht einer Kantine. Sehr laut zu den Stosszeiten und dementsprechend ist der Service. Tisch kann man sich selbst eindecken mit Besteck von Nachbartischen, beachtet wird man nicht, wenn voll ist. Entweder wird gar kein Teller abgeräumt oder er wird unter der Nase weggezogen, obwohl man noch gar nicht fertig ist. Kaffee im Hauptrestaurant zum Frühstück miserabel. An den Bars besser. Angebot an Getränken sehr eingeschränkt an der Bar auf der Brücke. Essen im Hauptrestaurant schlecht, die Themenabende sind ein Witz. Das Essen hat mich am Meisten enttäuscht. A la Carte Restaurants nicht genutzt, da man dafür Anstehen musste um eine Reservation zu tätigen. Ich war überrascht, dass das Hotel im Oktober noch ausgebucht ist. Es waren viele Fussballclubs dort, was nicht störend war, nur am Wochenende waren das die Verursacher vom Lärm an der Bar.
Im Allgemeinen gut. Die Herzlichkeit zu Kindern ist toll. Kinderclub schön, Yalcin und Olesya sind sehr herzlich. Leider viel auf Russisch.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war mit 1.5 h recht lang. Das Hotel ist in zweiter Reihe, ca. 8 min zum Strand zu laufen. Bringservice gibt es keinen. Ich würde nicht nochmal nach Side, es gibt viel zu viel Hotels auf engem Raum mit Anlage an Anlage und dementsprechend Lärm.
Es gab jeden Tag Programm und dezente Animation. Die, die Lust zum Tanzen hatten, kamen dazu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Amanda |
Sehr geehrte Frau Amanda, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine gute Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Team