Ich wollte Last Minute als Single in die Türkei reisen und mir wurde dieses Hotel empfohlen. Vor Ort entsprach das Hotel genau meinen Erwartungen. Es gibt bessere Hotels als dieses, jedoch kosten diese auch deutlich mehr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv.
Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Das Bett war sehr gemütlich und es gab auch teilweise PayTV.
Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab ein bestimmtes Standardbuffet, das täglich vorhanden war. Das restliche Essen hat täglich variiert, aber hier gab es auch häufiger das gleiche. Grundsätzlich gab es aber immer so viel Auswahl, dass man jedes mal etwas anderes essen konnte. Geschmacklich war es gut, aber nicht hervorragend. Mir haben besonders die offenen Küchen gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer für ein nettes Gespräch zu haben. Besonders möchte ich hierbei Devrim, Metin und Murat hervorheben. Da saß man gerne an der Bar. Auch die Kollegen von der Animation waren sehr nett und lustig.
Das Hotel liegt etwa 250m vom Strand entfernt. Nach Side sind es etwa 5km, nach Kumköy ca. 3km. Am Strand entlang gibt es mehrere Bars, die jedoch nicht besonders gut besucht waren. Ansonsten gibt es sehr viele kleinere Geschäfte und ein paar gute Discos in Side, z.B. das Karman.
Es gab ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Die Massage war hier hervorragend. Mutlu vom Animationsteam hat täglich zu diversen Spielen eingeladen. Abends werden auch Ausflüge organisiert. Langweilig wird einem auf keinen Fall. Es gibt immer Freizeitangebote, es liegt nur an einem selbst, ob man möchte oder nicht. Die Poolanlage war sauber und der Whirlpool-Bereich mein Stammplatz :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Emre |
Lieber Herr Emre, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team