- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine sehr schöne Anlage, wie wir gehört haben wird das Hotel ab nächstes Jahr ein Hotel ab +18 was auch passender für diese Anlage ist. alle sehr freundlich ausgenommen das Zimmermädchen, sauber gemacht allerdings hatten wir den Eindruck das sie überfordert ist - vielleicht zu wenig Personal an dieser Stelle - da unser Zimmer erst immer am späteren Nachmittag aufgeräumt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. In der Tat gibt es Pläne, unser Hotel ab der nächsten Sommersaison nur noch für Erwachsene zu vermarkten. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir gerne anmerken, dass sich unsere Mitarbeiterinnen bezüglich des Reinigungszeitpunktes nach Möglichkeit gerne auch auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einstellen. Hierfür reicht im Normalfall ein kurzer Hinweis an der Rezeption oder bei unserer Gästebetreuung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement