Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ali (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Brandneues stylisches Hotel mit super Lage+Beach

Das Hotel ist brandneu und ist seit Anfang September 2014 in Betrieb. Die Anlage ist hochmodern und sehr stylisch mit vielen Eye-Catchern. Während unseres Aufenthalts waren viele Deutsche zu Gast, aber auch Russen, Einheimische und viele andere Nationalitäten. Insgesamt sehr angenehme Hotelgäste. Es war alles vertreten von 20 bis 60 und Paare mit Kindern. Spa. Haben wir nicht genutzt aber eine Führung mitgemacht. Sehr schön und sehr geräumig. Freuen uns, das Angebot das nächste Mal zu nutzen. Die Benutzung ist im Service enthalten, Anwendungen kann man dazubuchen. Bars. Das Hotel verfügt über drei Indoor-Bars, jeweils in unterschiedlicher Größe und verschiedener Aufmachung. Wurden von uns ausgiebig genutzt. Service+Shopping. Im Hotel gibt es externe Dienstleister, wie einen Friseur und ein Geschäft das alles verkauft, was man im Urlaub brauchen könnte oder daheim vergessen hat. Land+Leute. Wer keine Lust hat, sich nur im Hotel aufzuhalten, kann bei der Reiseleitung (Infos im Transferbus) auch Tagestouren buchen. Wir haben eine Kultur und einen Naturausflug gebucht. Ist eine tolle Abwechslung und war sehr schön. Eine Hoteldisco gibt es nicht. Wer gerne in einem der Clubs ausserhalb des Hotels feiern möchte, kann sich ebenfalls an die Animation wenden: Die organisieren eine „Club-Tour“. Sehr empfehlenswert. Das Animationsteam war wirklich eines der besten, die ich in Hotels erlebt habe! Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind Tischtennis, Poolbilliard und ein „ACE-Room“. Hier (war noch nicht geöffnet) sind Karten- und Gesellschaftsspiele (z. B. „okey“) geplant, Wir hatten immer gutes Wetter; ich kann mir vorstellen, dass einem auch bei schlechtem Wetter (Nachsaison) nicht langweilig wird.

• Gut
  • Zimmer mit schöner Ausstattung. Natürlich mit Klimaanlage und Flat-TV. In der ganzen Anlage gibt es freies WLAN. Alles sauber, alles chic. Erwähnenswert ist allerdings, dass der Waschtisch nur durch einen dekorativen Raumteiler vom Schlafzimmer getrennt war; Dusche und WC über Milchglastüren vom Schlafraum getrennt waren und auch die Trennwand zwischen Dusche und WC nur mit Milchglas getrennt war. Man sollte sich also „gut kennen“. Am besten für Paare geeignet. Wir hatten Balkon mit Meerblick.

• Essen im Buffet mit reichlich Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und optisch schön angerichtet. Das Auge ist mit. Getränke werden von netten und aufmerksamen Kellnern schnell serviert. Es gibt einen Innen- sowie einen Aussenbereich. Für diejenigen, die den Strand nicht verlassen wollen, gibt es Gegrilltes, Salate und Getränke im Strandrestaurant. Zudem gab es ein Spezialitätenrestaurant, dessen Leistung wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal ist mehrsprachig, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam ist lustig und unterhält ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden Sportprogramme (siehe "Sport, Unterhaltung & Pool“) angeboten. Abends organisieren sie Shows im Hoteleigenen Outdoor-Amphitheater. Wir hatten das Glück, asiatische Artisten, afrikanische Artisten zu sehen und eine in der Türkei fast obligatorische „Turkish Night“. Darüberhinaus Spieleabende, Karaoke und natürlich die After-Show-Partys, die auf der Open-Air Tanzfläche am Pool stattfinden. Sonntags spielte eine exzellente Live-Band („Bright Side“, s. Facebook).

• Lage. Circa eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya, etwa 4 km vor Side. Der Ort heisst Kumköy und ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Eine Taxifahrt nach Side kostet 8 Euro. Eine Dolmusfahrt 1 Euro pro Person. Side bietet tagsüber ein reichhaltiges Kulturprogramm und Abends empfiehlt sich ein kühles Bier vor historischer Kulisse. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der über einen kurzen Spaziergang erreichbar ist. EIn Shuttleservice mit einem Buggy wird ebenfalls unentgeltlich angeboten.

Der Sandstrand ist über einen kurzen Weg bequem zu erreichen. Wer möchte, kann sich im Buggy fahren lassen. Ist im Service inbegriffen. Liegen un Schirme. waren ausreichend vorhanden. Getränke und und WC gibt es an der hoteleigenen Strandbar. Zur Mittagessenszeit werden auch Speisen angeboten (s. oben). Badetücher kann man täglich wechseln. Das Animationsteam organisiert u. a. Beachvolleyball und Boccia. Externe Dienstleister bieten Wassersport-Aktivitäten (gegen Entgelt) an. Z. B. Jetski, Gleitschirmflüge etc. Der Hotelpool ist ebenfalls sehr schön. Hier bietet das Animationsteam u. a. Poolspiele und Wassergymnastik an. Natürlich gibt es auch eine Poolbar. Hier gibt es nach dem Essen auch Süßspeisen wie beispielsweise Waffeln und Eiscreme. Für Kinder gibt es einen Extrapool mit Rutschen etc. Eine Indoor-Spielbereich inkl. Kinderbetreuung gibt es ebenfalls; können wir aber nicht beurteilen, da wir keine Kinder haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wie hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement