Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selim (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub bis jetzt

Er’s war mehr als nur schön, unser Urlaub war eine 10/10. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt, sowohl vom Service als auch von der Architektur etc. wir gehen auf jeden Fall nochmal dahin. Für mich war der Animateur Ilke ein Highlight, ich war in einigen Hotels und habe mich noch nie so wohl und willkommen gefühlt, er hat unsere Woche verschönert, Dankeschön dafür. Abgesehen von ihm war alles top, sowohl das Essen als auch die Zimmer.

• Das Zimmer was wir hatten war extrem schön, wir waren mehr als nur zufrieden. Es sah schöner aus als auf den Bildern. Ein großes Zimmer mit einer tollen Einrichtung und einem tollen Balkon. Es wurde jeden Tag super gereinigt.

• Sehr leckeres Essen, eine große Auswahl und super Kellner. An jeder Ecke gab es leckeres Essen, die Kellner waren sehr aufmerksam und herzlich. Ein Lob an dir Kellnerin Hilal, die immer ein Lächeln im Gesicht hatte und ihre Arbeit außerordentlich gut gemacht hat.

• Der Service war ebenfalls sehr gut, an der Rezeption hatten wir gar keine Probleme, alle haben gut deutsch/ englisch gesprochen. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist wunderschön, zwar sind Felsen im Meer, jedoch war dies kein Problem für uns. Am Strand hat man einen Steg auf dem man sich Sonnen konnte, was wir sehr schon fanden. Am Strand gab es auch ein wunderschönes Restaurant mit einem tollen Ausblick.

Das Hotel hat ein tolles Programm, wir haben an vielen Angeboten teilgenommen und hatten eine Menge Spaß. Ilke der Animateur hat uns aber am meisten unterhalten, sowohl bei den Aktivitäten als auch abends beim Reden. Super lustiger Mensch, der sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat, um uns zufriedenzustellen. Mit ihm feiern zu gehen kann ich euch wärmstens empfehlen, die Abende an denen wir mit Ilke feiern waren, waren super lustig. Wir hatten wie bereits erwähnt eine Menge Spaß und würden allein schon aus dem Grund noch einmal dieses Hotel besuchen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Selim

Sehr geehrte Selim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,