Aycan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Weiterempfehlung - wir kommen wiede

Sehr schönes Hotel - Innenausstattung sehr modern. Alles sehr kompakt und schnell erreichbar. Angebote an Essen und Trinken immer auf kurzen Wegen erreichbar.

• Wir hatten ein Familienzimmer duplex mit zwei getrennten Bädern. Zimmer sehr modern ausgestattet. Teppiche gehören gereinigt.

• Das Essen war hervorragend mit sehr großer Auswahl - selbst Diätessen wurde angeboten. Es wurde traditionelle türkische Küche angeboten. Die Bedienungen waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren im Erwachsenenbereich (+16 Adults) und wurden von Burcu (unsere Lieblingsbedienung) betreut - fühlten uns durch sie wie „zu Hause“

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar wurde täglich befällt. Hatten Problem mit Einstellung des Safes - innerhalb 10 Minuten war jemand bei uns und hat geholfen. Das komplette Personal war sehr freundlich und hat sich immer gekümmert.

• Ca. 60 km zum Hotel. Nach Side sind es ca. 30 Minuten

Die Thaimassage im Spa Bereich ist sehr empfehlenswert. Frau Duri versteht ihr Handwerk :)) Der Strand ist sehr sauber mit verschiedenen Poolbars.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Aycan

Liebe(r) Aycan, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team