4-Tägiger Türkei-Trip als Pärchen der sich in diesem Hotel sehr gelohnt hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sehr sauber und schön. Es sprechen wirklich viele gutes Deutsch. Die Poolanlagen, sowie der Wellness-Bereich sind super um sich zu entspannen. Daumen hoch!
Sauber, großzügig, deutsches Fernsehen und schön!!
Lecker, sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Klasse! Alle wirklich sehr nett und zuvorkommend!
Die Lage ist super! Man ist schnell beim Taxi oder Bus um andere Reiseziele anzusteuern und eine Einkaufsstraße ist such direkt vor Ort!
- Wellness
- Sport
Das Angebot ist mit den Pool-Anlagen, dem Wellness-Bereich, Tischtennis, Billard, Game-Center und einem Kinderspielraum ebenfalls sehr vielfältig!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Lieber Herr Pierre, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team