Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles war super

Einer der schönsten Anlagen in Side, wir waren mehr als nur zufrieden. 1 Woche im The Sense hat uns nicht gereicht, wir fliegen bald wieder. Es war ein unvergesslicher Urlaub, wir hatten eine Menge Spaß, Ilke der Animateur war unser Favorit im ganzen Urlaub. Er ist ein junger Animateur, mit ganz viel Lebensenergie, er hat uns egal wann, egal um welche Uhrzeit zum Lachen gebracht und sich super um unser Wohlbefinden gekümmert, jeden Tag war er unser Highlight, wir vermissen ihn.

• Einer der schönsten Hotelzimmer, wir waren begeistert, alles war super schön eingerichtet, der Balkon war groß, das Bett sehr bequem, das Bad war auch sehr schön.

• Tolle Kellner, super Auswahl. Es gibt an jeder Ecke leckeres Essen und Nachspeisen, die Getränke sind auch sehr lecker.

• Wir hatten gar keine Probleme an der Rezeption, alles ist super gelaufen, jeder Mitarbeiter war freundlich und direkt hilfsbereit, keine negative Erfahrung gemacht in der Woche wo wir dort waren.

• Der Strand ist super schön, ein Fußweg von 3 Minuten, jedoch wird man mit Golfcards rüber gefahren. In der Nähe ist die Altstadt von Side, dauert 5 Minuten mit dem Taxi und nach Manavgat kommt man auch recht schnell.

Tolle Angebote, wir haben alles was wir gemacht haben, mit Ilke gemacht und es war der Hammer, die Discoabende mit ihm waren wirklich mehr als nur lustig, wir hatten eine Menge Spaß, kann ich euch echt ans Herz legen. Man kann Volleyball spielen am Strand, Wassersport machen, Dart, Bingo und und und, die haben ein gutes Programm. Handball im Wasser mit Ilke ish auch sehr lustig, wir haben Spaß gehabt und haben auch dort viel gelacht mit ihm .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lucas

Sehr geehrte Lucas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen das Sie sehr bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,