Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel hat uns super gefallen, moderne und schön eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam ohne das man ihnen dafür "extra" Geld zahlen muss. Die Auswahl beim Essen ist groß, selbst ich als Vegetarierin hab immer was gefunden. Absolut zu empfehlen ist eine Hamam Behandlung im Spa Bereich, wir waren total entspannt danach und wurden sehr gut umsorgt. Der Strand ist ca. 300m entfernt, also schnell zu erreichen. Am Strand gibt es diverse Anbieter für Wassersport, wir haben uns für Parasailing entschieden und waren begeistert. Die Hotelgäste waren eine gesunde Mischung aus Deutschen und Russen. Wir sind als Paar verreist und empfehlen dieses Hotel weiter, werden selbst nächstes Jahr wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bett ist riesig und super bequem. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Man hat eine kleine Minibar und einen Fernsehr mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Man hatte die Möglichkeit drinnen im Restaurant zu essen oder draußen auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und man kann sich bei Fragen immer an die Mitarbeiter wenden. Wir hatten eine Beschwerde wegen einem zu lauten Zimmernachbarn, es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. In 10 Minuten erreicht man die Einkaufsstraße mit Geschäften und diversen Bars. Im Ort fahren alle 5 Minuten Busse nach Side und Manavgat.

• Gut

Im Hotel und am Strand gab es diverse Freizeitangebote, z.B. Beachvolleyball oder Aqua Gym. Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia

Hallo Julia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management