Wir haben das Hotel sehr kurzfristig über HLX.com gebucht - und waren weit mehr als zufrieden. Unser Familienzimmer lag im 5.Stock, hatte Meerblick, ein Top-Design und einen Grundriss über 2 Etagen, jede mit 2 Betten und eigenem Bad. Dank AI wurde die Mini-Bar jeden morgen aufgefüllt. Schränke und Ablagemöglichkeiten gab es genug. WLAN ist ausreichend gut im unteren Bereich bis zur Mitte des Zimmers. Surfen auf dem Balkon klappte nicht. Personal und Service: Als Besonderheit muss man wirklich das Personal bezeichnen, das fast immer deutsch konnte. Ob am Empfang, der Animation, beim Essen oder Room-Service - stets wurde man höflich und zuvorkommend behandelt. Dabei hatte man immer das Gefühl, dass es vom Herzen kam. Jemanden hervorzuheben fällt da wirklich schwer, aber im Empfangsbereich waren es vor allem Harun und Kenan, die sich stets ein Bein für einen ausgerissen haben. Vielen Dank noch einmal dafür. Essen: Einfach nur Top. Es gab stets die volle Auswahl. Die war so groß, dass einem die Entscheidung schwer viel. Aber neben den umfangreichen Basics aus regionaler und internationaler Küche gab es jeden Abend auch einen Themenschwerpunkt. Wir haben 7 Tage lang kein Gericht 2x gegessen. Selbst am Strand konnte man Essen, hier aber natürlich die abgespeckte Variante - passend zum Beach. SPA: 2.500 m² sagen eigentlich alles. Wir haben uns an vier Abenden verwöhnen lassen und können das nur jedem empfehlen, der ein bisschen abschalten möchte. Für die Mitarbeiter gilt natürlich auch die oben beschriebene Herzlichkeit. Potenzial: Viel gibt es nicht mehr, aber nach der Eröffnung fehlt in einigen Bereichen der letzte Feinschliff. So war unsere Dusche zwar sauber, aber die Glaswände hatten noch die Schlieren der Bauphase. Diese fanden sich auch im gesamten Treppenhaus, ebenso wie Farb- und Putzspritzer. Aber dies sind wirklich Kleinigkeiten, die jetzt am Saisonende garantiert abgestellt werden. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Wir hatten Familienzimmer. Diese befinden sich in der 5. Etage über 2 Etagen mit Balkon. Jede Etage mit 2 Betten, Fernseher und Bad.
Wie in der allgemeinen Beschreibung gesagt: Top, lecker und reichhaltig. 3kg Gewichtszunahme in einer Woche - und das bei Zurückhaltung.
Zum Service wurde schon alles gesagt: Top!
Das Hotel bietet Strandshuttle an. Kann man nehmen, muss man aber nicht. Mehr als 5 Minuten braucht es nicht und der Weg ist frei von Autos. Side zu besuchen reichte uns 1x. Taxistand ist am Hotel. Die Fahrt nach Side kostet 8€.
Pool ist groß genug um auch Bahnen schwimmen zu können. Das Rutschenangebot richtet sich eher an Kleinkinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihrem Hinweis gehen wir sehr gerne nach und werden gerne daran arbeiten. Für Ihren nächsten Urlaub möchten wir Ihnen auch den Tipp geben, für kleinere Ausflüge z. B. nach Side oder auch zum Markt nach Manavgat die sehr kostengünstigen Dolmusse zu nutzen, die direkt an der Hauptstraße abfahren. Unsere Gästebetreuung sowie die Rezeption steht Ihnen bei diesbezüglichen Fahrten gerne zur Verfügung. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement