Denis (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen richtig wie um Urlaub gefült gerne wieder

Wir waren schon öfter in Türkei und wusstesän ca was uns erwartet aber dieses Hotel hat es nocheinmal getoppt. 3 Wochen richtig genossen kann ich nut empfehlen

• Sehr sauber große betten viele Balkone mit Meeresblick in der früh ein Traum, Fernseher viele tv sender deutsche, tütkische

• Immer was zum essen in 3 wochen gab es viel abwechslung vir allem am strand gibts ift was gegrilltes alles wunderbar sogar eintöpfe gibts . Sehr viel auswahl für jeden sicher was dabei

• Personal ist sehr freundlich vor allem die animatoren sind klasse immer gut gelaunt die kellner sind sehr bemüht nicht leicht ganzen sommer zu arbeiten sei es ihnen verziehen wenn sie mal nen schlechten tag haben

• Super nicht weit vom flughafen, viele einkaufsmöglichkeiten 10 Min fußweg und du hast am abend eine lebende stadt. Das Meer ist auch 5 min fußweg oder es gibt sogar ein shuttle alle 10 Min ein Traum

Fitness eines der besten bisher viele verschiedene geräte fpr jeden muskel etwaa dabei pool is klasse sowohl für kinder und erwachsene

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Denis, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,