Definitiv Familienhotel. Kinder Animation . Nicht geeignet für Paare oder Freunde. Zum Glück gab es einen Pool für Ü16. Schade, das hauptsächlich russisch beim Abendprogramm gesprochen wird.
Sehr sauber und geräumig. Alles vorhanden was man braucht
Das Essen war lecker. Jeden Abend ein anderes „Motto“. Ab und zu waren Speisen leer oder kalt. Jeden Tag ein riesiges Salat Buffet. Mittags am Pool gab es Eis und Waffeln die sehr lecker waren.
Kellner waren sehr gelangweilt. Morgens beim Frühstück waren sie am Gähnen. Manchmal hat man ewig auf seine Getränke gewartet.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1h 20min. Der Strand ist nicht gleich zu erreichen. Ca 10 Minuten Fußweg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geherte Maren, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer sowie die Gastronomie gut gefallen haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und Sie uns vor Ort auch nicht die Möglichkeit gegeben haben etwaige Probleme zu lösen. Mit direktem Kontakt vor Ort lassen sich oftmals Missverständnisse aus der Welt schaffen. Für Ihre Anregungen möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Viele Grüße, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement