Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Klein aber fein. Super Hotel in einer super Lage. Wir kommen nächstes Jahr definitiv zum 3 Mal wieder. Großes Lob an das gesamte Team!!!

• Etwas kleine Zimmer, aber sauber und modern. Ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Super Klimaanlage und bequeme Betten.

• Das Essen ist qualitativ und geschmacklich wirklich super. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen à la carte ist nochmal extra hervorzuheben. Wir hatten All Inklusive und können dies auch nur wärmstens weiterempfehlen - es lohnt sich! Gerade, dass man Mittags eben mal kein Buffet sondern à la carte Essen konnte war wirklich spitze. Die Wartezeit fanden wir nicht schlimm - bei dem traumhaften Blick aufs Meer vergeht die Zeit sowieso wie im Flug. Der einzige kleine Kritikpunkt: Leider sind zum Ende der Woche einige Getränke ausgegangen und die neue Lieferung kam erst am Montag.

• Super Service vom Empfang über den Bademeister bis hin zum Koch - wirklich alle Mitarbeiter ausnahmslos total nett und zuvorkommend.

• Am Ende der Promenade von Can Picafort. Das glasklare Meer direkt vor der Tür - besser geht kaum.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt und unserer Meinung nach ausreichend. Wofür ein riesiger Pool, wenn man ein Meer wie in der Karibik vor der Tür hat. Der Fitnessraum ist für die Größe des Hotels absolut in Ordnung. Auswahl der Geräte war gut. Jeden Abend gab es Livemusik, das fanden wir super!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carina