Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage, super Service

Super Hotel, direkt am Strand, toller superfreundlicher Service, gutes Essen, Top-Hotelbar mit guter Live-Musik. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel liegt in direkter Strandlage, nur ein paar Schritte und man ist am Meer. Der feine Sandstrand fällt flach in das Meer ab, selbst nach 30 - 40 m kann man im Wasser noch stehen (irgendwann dann natürlich nicht mehr). Zum Baden haben wir uns gar nicht groß am Strand niedergelassen: Das Hotel bietet im 1. Stock eine Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen (wir haben immer zwei Liegen ergattert, ohne die Handtuchnummer). Von dort führt eine Treppe hinunter zum Strand, deshalb haben wir uns dort für Liegen, etc. nicht interessiert. Der Strand ist etliche Kilometer lang, wer will, kann auch längere Spaziergänge mit den Füßen im Wasser und im Sand unternehmen. Das Panaroma mit Blick über die Bucht von Alcudia und auf die angrenzenden Berge ist traumhaft. Ebenfalls zu Spaziergängen lädt der lange Boulevard am Meer entlang ein, der direkt am Hotel beginnt. Hier findet man auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten