Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel mit guter Strandlage

Gut

Es ist ein gut geführtes überschaubares Hotel, es wird immer sauber gehalten. Das Frühstück ist immer gleich aber gut und für jeden was dabei, Säfte und Kaffee inklusive. Das Abendessen bei Halbpension hatte keine Wiederholung innerhalb von 14 Tagen, es war genügend Auswahl für jeden mit Fleisch, Fisch u. Geflügel, Reis, Pommes, Nudeln u. Kartoffeln. Auch viele Salate u. Obst dazu noch eine gute Auswahl an Nachtisch. Leider kosteten die Getränke extra, Schade. Das Gästealter war gemischt, viele Deutsch einige Spanier u. Italiener. Da das Hotel am ende der Promenade liegt hat man auch viel Ruhe, echt gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, gut die selbstregelbare Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick u. Balkon. Es war ein kleiner Fehrnseher mit RTL, Sat1, ZDF und ein Englischer Sender u. ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Im Schrank ist ein Mietsave vorhanden.

• Es giebt eine Hotellbar wo man auch zum teil auch draussen sitzen kann und eine Strandbar. Und ein Restaurant was aber keine Kantienenatmusfähre aufkommen lässt. Das Essen habe ich ja schon unter Hotel allgemein beschrieben.

• Sehr Freundliches zum teil auch Deutschsprechendes Personal. Die Zimmerreinigung ist akzeptabel bis gut, je nach Putzfrau. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.

• Direkte Strandlage mit einem flachabfallenden Sandstrand. Der Ort hat viele Geschäfte, Restaurants, Bar`s und ein paar Disco`s, wovon uns die Bar " Baracuda " am besten gefallen hat. Mit Bussen kann man gut in Richtung Alcudia kommen, sie fahren alle 15 Min. . Besser der Mietwagen, bis Palma ca. 1,15 Std. . Es giebt so viel auf Mallorca zu sehen das es sich lohnt einen Mietwagen zu nehmen. Ein grosser einheimischer Supermarkt liegt am Ortsausgang in Richtung Arta auf der rechten Seite der Hauptdurchgangsstrasse, gegenüber ist ein Supermarkt mit Deutschen Produkten welche abe nich Preiswert sind.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2010