Cihan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit perfekter Lage!

Gut

Wir waren nun das zweite Mal im Sea Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist einfach super! Vor allem genießt man seine Ruhe, da es ab 18 ist.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, von der größe her auch in Ordnung. Die Klimaanlage funktioniert super und die Zimmer sind nicht hellhörig!

• Gut
  • Das Essen ist umfangreich und für jeden ist was dabei. Meine Frau und ich machen oft Kreuzfahrten, daher sind wir vielleicht einfach besseres gewohnt. Es ist ein Buffet wie man es halt von Hotels kennt. Das Essen ist insgesamt völlig in Ordnung.

• Das Personal ist wirklich super freundlich. Man wird begrüßt und jederzeit verabschiedet. Für uns war der beste und aufmerksamste Kellner Ramiro. Jeden Morgen hat uns Antonio das beste Omlette zubereitet.

• Das Hotel befindet sich super zentral. Wir nehmen uns immer einen Mietwagen und man findet sogar in der Hauptsaison immer einen recht nahen Parkplatz zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023