Das Hotel hat eine hervorragende Lage und bietet eine sehr schöne Atmosphäre durch die direkte Strandlage. Mit einem Cocktail am Strand beginnt der Urlaub.
Das Zimmer war gut eingerichtet, kleiner Sessel, Schreibtisch , Fernsehr, Kühlschrank, es hat an nichts gefehlt , es gab sogar Kleiderhaken für die Jacken. Die Betten waren sehr bequem. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Schiebetürenschrank, da kam man nicht gleichzeitig zusammen an die Bekleidung.
Das essen war gut und umfangreich, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, frisch gebraten. Frischer Salat, verschiedenes an Gemüse. Kleines Themenbuffet ( fand ich sehr gut, da es zu dem großen Buffet eine andere Abwechslung war). Da wir die späte Essenszeit von 19.45 Uhr bis 21 Ihr hatten war es für mich etwas stressig, denn gerade im Urlaub geniessen wir die Zeit beim Essen. Da sollte man die Zeit wieder auf 21.30 Uhr legen. Vielleicht ist das im Hochsommer wieder anders. Es ist ein schöner Gastrobereich, man fühl sich sehr wohl.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und liegt am Ende der Promenade , so das man den Laufverkehr nicht vor dem Hotel hat aber trotzdem mitten im Geschehen ist. Da wir die Lage und den Strand am schönsten finden, werden wir wiederkommen. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten von dort gut in jede Richtung die Insel erkunden. Transfer dauerte ca. 1 Stunde 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gaby |